INGREDIENTES para 4 personas
Aceite de oliva | 8 cucharadas |
Champiñones picados | 75gr |
Dientes de ajo | 2 |
Orégano picado o mejorana | al gusto |
Harina | 25gr |
Leche de soja | 225ml |
Huevos | 2 |
Zumo de limón o lima | 2 cucharaditas |
Sal y pimienta | al gusto |
ELABORACIÓN
- Engrase con el aceite 4 moldes individuales para souffé de 150ml
- Con un poco de aceite saltee los champiñones con el zumo de limón o de la lima y el ajo. Retírelo de la sartén con una espumadera y póngalo en un cuenco grande. Añada el orégano o la mejorana picada.
- En otra cazuela añada otro poco de aceite y rehogue en ella la harina durante un minuto incorporando poco a poco la leche y vuelva a poner al fuego. Lleve a ebullición y remueva hasta que se espese.
- Vierta la salsa sobre los champiñones salteados, mezcle bien con las yemas de huevo.
- Bata las claras a punto de nieve e incorpórelas, mezclando bien, en la preparación anterior.
- Divida la pasta entre los moldes para soufflé. Colóquelos sobre una bandeja para horno precalentado a 200 grados centígrados durante 8 o 10 minutos, o hasta que crezcan y estén hechos por completo. Sirva de inmediato.
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